08. Februar 2018

Jahreshauptversammlung der FFW und des Vereins 2018

Am 08.02.2018 fand unsere Jahreshauptversammlung statt. Der Abend begann mit unserem Feuerwehrmarsch und danach mit dem ehrenden Gedenken an unseren verstorbenen Kameraden Günther Ruffert. Nach den ausführlichen Rechenschaftsberichten von unserem Wehrleiter Martin Wittig und unserem Vorsitzenden des Feuerwehrfördervereines Andreas Wittig sowie dem Kassenbericht unserer Kassiererin Andrea Richter gab es zahlreiche Neuaufnahmen, Beförderungen und Ehrungen von Kameraden. Erfreulicherweise konnten mit Franziska Beyersdorf, Justine Schlichter (nicht auf dem Bild), Julian Seidel und Clemens Wußler 4 junge Kameradinnen bzw. Kameraden in die aktive Abteilung unsere Feuerwehr aufgenommen werden. Zum Schluß stellte der Vorsitzende des Heimatvereins Sebastian Bachran noch das vorläufige Programm für anstehende 800-Jahrfeier von Großbardau vor.

• Rechenschaftsbericht des Wehrleiters Martin Wittig
  • Rechenschaftsbericht des Vereinsvorsitzenden Andreas Wittig